25 ANNÉES D’EXPÉRIENCE
Après 10 ans passés au sein de Gastronome, groupe Terrena, à
travailler dans le domaine de la Qualité :
- Mise en place de la démarche ISO 9002 et certification en 1994
(1er abattoirde volailles certifié en France)
- Déploiement de la démarche Qualité sur les 6 sites industriels
de Gastronome
- Relations étroites avec la grande distribution :
application de cahiers des charges exigeants en terme de qualité produit et d’hygiène, conduite d’audits, …
élargissement de ses domaines de compétences en sécurité et
environnement à temps partagé sur différentes entreprises du Pays d’Ancenis (activités du batiment, des réseaux, de la tolerie, de l’emballage, injection thermoplastique,
….) :
- Mise en place de démarches sécurité avec notamment le
lancement des 1eres formations CACES en 2000 ou la création du Document Unique (DUER) en 2001
- Mise en place d’une démarche environnementale avec une
certification ISO 14001 en 2008
- Accompagnement sur les démarches Qualité avec ou sans
certification
Depuis début 2013, Christine MEMAIN-MACE a créé son propre
cabinet de conseil pour partager toute son expérience dans les domaines QSE.